Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
1 cebola roxa média picada
meia xícara (chá) de azeitona preta em rodelas
1 maçã verde cortada em cubos pequenos
1 e meia xícara (chá) de repolho verde ralado
1 batata média cozida, em cubos pequenos
2 talos e folhas de salsão picado (140 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de maionese
1 embalagem de barquinha para rechear (120 g)
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a cebola, a azeitona, a maçã, o repolho, a batata, as folhas e talos do salsão, o Tempero SAZÓN®, o sal e a maionese, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
Nas 40 barquinhas, distribua o salpicão e sirva em seguida.