Descubra novos sabores!

MANDIOCA FRITA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de mandioca cortada em bastões médios, cozida
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca Sabor Manteiga
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, frite a mandioca aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
  2. Escorra em papel-toalha, polvilhe o Tempero SAZÓN® e o sal, e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!