• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALPICÃO NA CASQUINHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 12 discos de massa para pastel com 8 cm de diâmetro
    • 1 cenoura crua ralada
    • 1 lata de milho verde, escorrido
    • 1 lata de ervilhas, escorridas
    • 150 g de presunto, em tirinhas
    • 1 pimentão vermelho, em tirinhas
    • 1 maçã, em cubinhos
    • 50 g de uvas passas claras sem sementes
    • 50 g de nozes picadas
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Forre forminhas de empada com os discos de massa e leve ao forno médio (180 graus) por 10 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e deixe esfriar.
    2. Em uma tigela, coloque a cenoura, o milho verde, a ervilha, o presunto, o pimentão, a maçã, as passas e as nozes. Regue com o azeite e misture bem.
    3. À parte, misture a maionese, o creme de leite e o Tempero SAZÓN®, e envolva toda a preparação.
    4. Dentro de cada casquinha, coloque um pouco da maionese e sirva em seguida.

    dica

    É uma ótima sugestão de entrada para o Natal.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas