• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    AMENDOIM TORRADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de amendoim cru
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de água
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira retangular grande (40 x 29 cm), coloque o amendoim, o óleo, a água, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL® e, com o auxílio de uma colher, misture até que o amendoim fique completamente envolvido.
    2. Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1.Sirva em cones de papel.
    2. Varie a cor do Tempero SAZÓN® conforme sua preferência.

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas