• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PEIXINHO AO MOLHO TÁRTARO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g de filé de pintado cortado em cubos
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 1 pitada de sal
    • 6 colheres (sopa) de maionese
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 5 colheres (sopa) de pepino e cenoura em conserva picados
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 15 minutos.
    2. Enquanto isso, misture a maionese, a azeitona, o pepino e a cenoura em conserva. Reserve.
    3. Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo alto e frite o peixe, aos poucos, por 3 minutos, ou até dourarem.
    4. Regue com o molho reservado e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas