Descubra novos sabores!

CARPACCIO DE BETERRABA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 beterrabas médias (500 g)
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 2 ovos cozidos e picados
  • meio talo de salsão picado
  • meia colher (chá) de AJI-SAL® Pimenta
  • 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de um garfo, faça furos nas beterrabas e embrulhe-as com papel manteiga. Leve ao micro-ondas, em potência média por 5 minutos, ou até ficarem macias. Retire do forno e deixe esfriarem.
  2. Em uma superfície lisa, disponha as beterrabas, descasque e corte-as, cuidadosamente, em fatias bem finas. Disponha-as em um prato, no formato de leque.
  3. Em uma tigela média, coloque o iogurte, o ovo cozido, o salsão, o AJI-SAL® e 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™, e misture bem.
  4. Disponha sobre as fatias de beterraba, regue com o Azeite de Oliva TERRANO™ restante e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!