CARPACCIO DE BETERRABA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 beterrabas médias (500 g)
- 1 copo de iogurte natural (170 g)
- 2 ovos cozidos e picados
- meio talo de salsão picado
- meia colher (chá) de AJI-SAL® Pimenta
- 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
Você pode usar
Modo de preparo
- Com o auxílio de um garfo, faça furos nas beterrabas e embrulhe-as com papel manteiga. Leve ao micro-ondas, em potência média por 5 minutos, ou até ficarem macias. Retire do forno e deixe esfriarem.
- Em uma superfície lisa, disponha as beterrabas, descasque e corte-as, cuidadosamente, em fatias bem finas. Disponha-as em um prato, no formato de leque.
- Em uma tigela média, coloque o iogurte, o ovo cozido, o salsão, o AJI-SAL® e 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™, e misture bem.
- Disponha sobre as fatias de beterraba, regue com o Azeite de Oliva TERRANO™ restante e sirva em seguida.