Selo testada e aprovada
CARPACCIO DE BETERRABA

CARPACCIO DE BETERRABA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 beterrabas médias (500 g)
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 2 ovos cozidos e picados
  • meio talo de salsão picado
  • meia colher (chá) de AJI-SAL® Pimenta
  • 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™

     

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de um garfo, faça furos nas beterrabas e embrulhe-as com papel manteiga. Leve ao micro-ondas, em potência média por 5 minutos, ou até ficarem macias. Retire do forno e deixe esfriarem.
  2. Em uma superfície lisa, disponha as beterrabas, descasque e corte-as, cuidadosamente, em fatias bem finas. Disponha-as em um prato, no formato de leque.
  3. Em uma tigela média, coloque o iogurte, o ovo cozido, o salsão, o AJI-SAL® e 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™, e misture bem.
  4. Disponha sobre as fatias de beterraba, regue com o Azeite de Oliva TERRANO™ restante e sirva em seguida.
Dica
 

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