Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
4 colheres (sopa) de bacon picado
1 gomo médio de linguiça calabresa defumada, cortada em cubinhos
meia cebola média picada
1 batata grande, descascada e cortada em cubinhos
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 dente de alho picado
1 ovo batido
10 azeitonas-verdes, sem caroço, picadas
1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 e meia xícaras de farinha de mandioca crua (400 g)
Modo de preparo
Em uma frigideira média, coloque o bacon e frite em sua própria gordura por 5 minutos, ou até dourar. Junte a calabresa e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione a batata e refogue por 10 minutos, ou até ficar macia e levemente dourada. Junte a margarina, o alho, o ovo e a azeitona, e refogue por 3 minutos, ou até o ovo estar cozido. Acrescente o SABOR A MI®, a salsa e a farinha, e refogue por 2 minutos, ou até envolver todos os ingredientes e aquecer. Retire do fogo e sirva em seguida.