Selo testada e aprovada Selo zero açúcar
ARROZ DOCE SABOR ABACAXI

ARROZ DOCE SABOR ABACAXI


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 sachê de MID ZERO™ Abacaxi
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o arroz, a água e 1 xícara (chá) do leite, e leve ao fogo médio, por 40 minutos, ou até o arroz começar a ficar macio. Junte o leite restante e deixe cozinhar por mais 15 minutos, mexendo de vez enquanto, ou até o líquido quase secar. Acrescente o amido de milho, previamente diluído em 1 colher (sopa) de água, e misture.  Retire do fogo, acrescente o MID ZERO™ e misture.
  2. Distribua em 10 potinhos, polvilhe a canela e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.