Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
300 g de acém bovino moído
1 cebola pequena picada
1 dente de alho espremido
1 cenoura pequena, cortada em cubinhos pequenos
1 xícara (chá) de arroz
1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne (5,5 g)
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até mudar de cor.
Acrescente o alho e a cebola, e refogue por mais 3 minutos, ou até o alho dourar. Adicione a cenoura, o arroz e o Caldo SAZÓN®, previamente diluído na água, e misture.
Cozinhe com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o líquido secar e o arroz estar cozido “al dente”.
Desligue o fogo e aguarde 3 minutos, com a panela tampada. Salpique a salsa e sirva em seguida.