Descubra novos sabores!

MACARRÃO COM LEITE DE COCO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola roxa média picada (150 g)
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados (300 g)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre rasgadas (50 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de água
  • meio pacote de macarrão tipo penne, cozido (250 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos ou até a cebola ficar transparente.
  2. Adicione o tomate, o leite de coco, o espinafre, o Tempero SAZÓN®, o sal e o amido de milho previamente dissolvido na água, e cozinhe por 3 minutos, ou até o tomate murchar. Acrescente o macarrão cozido e misture bem por 1 minuto, ou até aquecer.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!