Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola roxa média picada (150 g)
2 dentes de alho espremidos
2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados (300 g)
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de folhas de espinafre rasgadas (50 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
meia colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de água
meio pacote de macarrão tipo penne, cozido (250 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos ou até a cebola ficar transparente.
Adicione o tomate, o leite de coco, o espinafre, o Tempero SAZÓN®, o sal e o amido de milho previamente dissolvido na água, e cozinhe por 3 minutos, ou até o tomate murchar. Acrescente o macarrão cozido e misture bem por 1 minuto, ou até aquecer.