Selo testada e aprovada
SALADA CAPRESE

SALADA CAPRESE


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 tomates grandes cortados em rodelas
  • 3 esferas grandes de muçarela de búfala, em rodelas (180 g)
  • 15 folhas de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Em um prato individual, intercale rodelas de tomate, da muçarela e as folhas de manjericão. Repita o processo em outros 3 pratos, regue com o Azeite de Oliva TERRANO™, salpique o AJI-SAL® e a pimenta-do-reino.
  2. Sirva em seguida.
Dica

se preferir, monte a salada em um prato único, montando várias "torres".

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.