PATÊ DE GRÃO-DE-BICO DIFERENTE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico já cozido, escorrido (240 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
- meia xícara (chá) de água quente (100 ml)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola, o alho e o grão-de-bico, e refogue por 5 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
- Adicione o Caldo SAZÓN® e a água, e misture. Retire do fogo, transfira para o copo do liquidificador e bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar e sirva em seguida.
1. Se preferir, leve à geladeira até o momento de servir.
2. Sirva com pão sírio fresco ou torrado.
3. Para obter 240 g de grão-de-bico já cozido e escorrido, cozinhe 1 xícara (chá) dele cru (160 g).