Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico já cozido, escorrido (240 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
meia xícara (chá) de água quente (100 ml)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela pequena, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola, o alho e o grão-de-bico, e refogue por 5 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
Adicione o Caldo SAZÓN® e a água, e misture. Retire do fogo, transfira para o copo do liquidificador e bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Dica
1. Se preferir, leve à geladeira até o momento de servir.
2. Sirva com pão sírio fresco ou torrado.
3. Para obter 240 g de grão-de-bico já cozido e escorrido, cozinhe 1 xícara (chá) dele cru (160 g).