• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA COLORIDA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meio pacote de macarrão tipo parafuso, cozido "al dente" (250 g)
    • 8 salsichas cozidas e cortadas em rodelas
    • 1 lata de seleta de legumes, escorrida
    • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • meia xícara (chá) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
    • 1 vidro pequeno de maionese
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • meia xícara (chá) de leite
    • 2 ovos cozidos e cortados em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o macarrão, a salsicha, a seleta de legumes, as azeitonas, a salsinha, o azeite e o vinagre. Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o AJI-SAL®, e misture tudo muito bem.
    2. À parte, em uma tigela pequena, misture a maionese, o ketchup e o leite, e junte à salada, mexendo delicadamente.
    3. Espalhe os ovos pela superfície, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos antes de servir.

    dica

    A massa deve estar "al dente", isto é, macia mas resistente à mordida, para que não se desmanche ao ser misturada aos outros ingredientes.

    Em vez de utilizar seleta, prepare legumes frescos separadamente e incorpore à salada de macarrão.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas