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    NHOQUE DIFERENTE

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    Ingredientes

    • 2 e meia xícaras (chá) de leite
    • 2 gemas
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
    • 2 folhas de louro
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 sachê de AJI-NO-MOTO®
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
    • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 5 xícara (chá) de molho de tomate ao sugo
    • mussarela ralada a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque o leite, as gemas, a manteiga, o queijo ralado, o louro, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e leve ao fogo médio para ferver.
    2. Junte o cheiro verde e a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente até encorpar. Retire do fogo e deixe esfriar.
    3. Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões de massa e corte os nhoques.
    4. Transfira-os para um refratário untado com manteiga, cubra com o molho de tomate e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
    5. Cubra com a mussarela e leve novamente ao forno por mais 5 minutos para gratinar.

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