SALADA ASIÁTICA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de broto de feijão (“Moyashi”) (100 g)
- 6 folhas de acelga, cortadas em tirinhas
- meia cenoura pequena ralada
- 3 ramos de cebolinha, em rodelas
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- meia colher (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 colher (sopa) de gergelim preto
- 3 colheres (sopa) de amendoim torrado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque água e leve ao fogo alto para ferver. Quando levantar fervura, junte o broto de feijão e deixe por 1 minuto, ou até ficar macio. Escorra e transfira para uma tigela média.
- Junte a acelga, a cenoura, a cebolinha, o SATIS®, o mel, o Azeite TERRANO® e o gergelim. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por pelo menos 30 minutos, para gelar.
- Finalize com o amendoim e sirva em seguida.