Descubra novos sabores!

SALADA DE ABOBRINHA E QUEIJO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 abobrinhas grandes cortadas em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 dente de alho espremido
  • 100 g de queijo minas fresco cortado em cubos

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma peneira, disponha a abobrinha e polvilhe com o sal. Deixe escorrer por 30 minutos, para eliminar o excesso de água. Em uma tigela, misture o suco de limão, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o alho.
  2. Junte a abobrinha, envolva-a no molho, acrescente o queijo minas e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!