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    RONDELLI TRICOLOR

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    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
    • folhas de 1 maço de espinafre cozidas, espremidas e picadas
    • meia xícara (chá) de tomate seco picado
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 200 g de massa fresca para lasanha

    Molho

     

    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 litro de leite
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • meia colher (café) de noz-moscada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o recheio: em uma tigela, coloque a ricota, o espinafre, o tomate seco e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
    2. Distribua sobre a superfície das massas, enrole como rocambole e corte em fatias de 1,5 cm de largura. Disponha em um refratário médio (31 x 20 cm), com a parte do recheio voltada para cima. Reserve.
    3. Prepare o molho: em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar. Tempere com o sal e a noz moscada, mexa e retire do fogo.
    4. Disponha o molho sobre os rondellis, cubra com papel de alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 20 minutos.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

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