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RONDELLI TRICOLOR

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada (280 g)
  • folhas de 1 maço de espinafre cozidas, espremidas e picadas
  • meia xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meio pacote de massa fresca para lasanha (200 g)

Molho

 

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 2 pitadas de noz-moscada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o recheio: em uma tigela média, coloque a ricota, o espinafre, o tomate seco e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  2. Distribua sobre a superfície das massas, enrole como rocambole e corte em três partes, formando rondellis. Disponha-os em um refratário médio (20 x 30 cm), com a parte do recheio voltada para cima. Reserve.
  3. Prepare o molho: em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha de trigo e misture, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até encorpar. Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal e a noz moscada, misture e retire do fogo.
  4. Regue o molho sobre os rondellis, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até a massa estar cozida. Retire do forno e sirva em seguida.

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