Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisFaça o molho: em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o pimentão e o SABOR A MI®, e refogue por 3 minutos, ou até dourar levemente. Adicione o tomate e refogue por 5 minutos, ou até desmanchar. Acrescente a água e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo e espere esfriar.
Montagem: em uma superfície lisa e limpa, disponha as fatias de massa de lasanha, coloque as fatias de berinjela e muçarela por cima e enrole cada massa como rocambole. Corte cada rolinho de massa e berinjela em 5 partes iguais, formando os rondeles. Disponha os rondeles em uma travessa grande (24 x 33 cm), untada, e cubra com o molho reservado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até a massa estar cozida.
Retire do forno e sirva em seguida.
Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
22 de março de 2024
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Arroz, cereais e farináceos
60 minutos
10 porções
BAIÃO DE DOIS
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.