• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    RONDELLI DE BERINJELA AO MOLHO DE PIMENTÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de massa de lasanha
    • 2 litros de água
    • 5 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 2 berinjelas, em fatias compridas
    • 250 g mussarela fatiada
    • 2 colheres (sopa) de azeite (troquei a ordem)
    • 2 pimentões vermelhos picados
    • 4 tomates grandes picados

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Cozinhe a massa de lasanha na água temperada com 4 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™. Na mesma água, afervente levemente as fatias de berinjela.
    2. Sobre cada tira da massa, coloque uma fatia de berinjela, uma de mussarela e enrole. Repita com todas as tiras de massa. Corte os rolinhos em 2 ou 3 fatias e disponha-os em uma travessa, com o recheio voltado para cima.
    3. Prepare o molho: em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Frite o pimentão, junte os tomates e deixe apurar. Tempere com o RECEITA DE CASA™ restante e retire do fogo.
    4. Regue o rondelli com o molho e leve ao forno para aquecer. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas