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    POLENTA CREMOSA RECHEADA

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    Ingredientes

    • Recheio

      • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
      • 1 cebola pequena ralada
      • 1 tomate médio picado
      • 1 peito de frango médio, cozido e desfiado
      • meia xícara (chá) de polpa de tomate
      • 1 colher (chá) de sal
      • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
      • meia xícara (chá) de requeijão cremoso firme (100 g)
      • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
      • Polenta

        • 2 colheres (sopa) de óleo
        • 7 xícaras (chá) de água (1,4 L)
        • 12 colheres (sopa) de fubá
        • 2 colheres (chá) de sal
        • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o recheio: em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.

      1. Acrescente o tomate e deixe até desmanchar parcialmente (cerca de 2 minutos). Adicione o frango, a polpa de tomate, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e refogue por 5 minutos. Junte o requeijão cremoso firme, retire do fogo e reserve.

        1. Faça a polenta: em uma panela média, coloque o óleo, a água, o fubá, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, deixe cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, por 15 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo.

          1. Em um refratário médio untado, disponha metade da polenta, o recheio de frango e cubra com o restante da polenta. Polvilhe a superfície com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus) pré-aquecido, por 20 minutos, ou até dourar.

            1. Retire do forno e sirva.

    dica

    Aguarde alguns minutos para servir a Polenta Cremosa Recheada. A preparação fica ainda mais saborosa quando não está muito quente.

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