- Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim Comprar
PATÊ DE QUEIJO BRANCO E PERU
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
- 2 e meia xícaras (chá) de queijo minas fresco, amassado com o garfo (250 g)
- 1 xícara (chá) de ricota amassada (100 g)
- 150 g de fatias de peito de peru defumado, cortadas em tirinhas
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- meia xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o queijo minas, a ricota, o peito de peru, o leite, o requeijão e o Tempero SAZÓN®, e misture delicadamente.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
Para que a aparência da preparação fique mais atraente, acrescente folhas de salsa picadas.