Selo testada e aprovada
PATÊ DE QUEIJO BRANCO E PERU

PATÊ DE QUEIJO BRANCO E PERU

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de queijo minas fresco, amassado com o garfo (250 g)
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada (100 g)
  • 150 g de fatias de peito de peru defumado, cortadas em tirinhas
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • meia xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o queijo minas, a ricota, o peito de peru, o leite, o requeijão e o Tempero SAZÓN®, e misture delicadamente.
  2. Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica

Para que a aparência da preparação fique mais atraente, acrescente folhas de salsa picadas.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita