Testada e aprovada
PATÊ DE QUEIJO BRANCO E PERU

PATÊ DE QUEIJO BRANCO E PERU

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de queijo minas fresco, amassado com o garfo (250 g)
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada (100 g)
  • 150 g de fatias de peito de peru defumado, cortadas em tirinhas
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • meia xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque o queijo minas, a ricota, o peito de peru, o leite, o requeijão e o Tempero SAZÓN®, e misture delicadamente.
  2. Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica

Para que a aparência da preparação fique mais atraente, acrescente folhas de salsa picadas.

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