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FILÉ DE PEIXE AO CREME

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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 kg de robalo em filés
  • 4 batatas raladas grossas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas médias em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Misture o creme de leite, o limão, a mostarda, o Tempero SAZÓN® e 2 colheres (chá) de sal. Disponha o peixe em uma assadeira, regue com o tempero e deixe tomar gosto (10 min.). Asse em forno quente (200 graus) por 1 hora. Seque a batata e frite em imersão até dourar (2 min.). Tempere com meia colher (chá) de sal. À parte, derreta a margarina, refogue as cebolas até que murchem e tempere com o sal restante. Sirva o peixe com as batatas e a cebola.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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