• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TIRINHAS À MODA ORIENTAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de alcatra cortada em tiras
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 e meia colheres (chá) de RECEITA DE CASAT com Pimenta
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de ramos de brócolis tipo japonês aferventados
    • 200 g de cogumelos tipo shimeji
    • meia xícara (chá) de nozes picadas (50 g)
    • 1 copo de iogurte natural

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o Tempero SAZÓN® e 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASAT.
    2. Aqueça o azeite em uma panela média, junte a carne e frite em fogo alto por 20 minutos, ou até dourar.
    3. Enquanto isso, em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Acrescente os brócolis, o shimeji e o RECEITA DE CASAT restante, e refogue rapidamente, ou até que fiquem envolvidos.
    4. Adicione a carne, as nozes e o iogurte, e misture bem.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    O shimeji deve ser refogado rapidamente para que fique "al dente" e não perca sua textura característica.

    Substitua a alcatra por filé mignon, diminuindo o tempo de cozimento.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas