• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉ DE FRANGO COM AMÊNDOAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 8 filés de peito de frango
    • sal e pimenta do reino a gosto
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 5 colheres (sopa) de creme de leite
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 xícaras (chá) de amêndoas processadas
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • 6 colheres (sopa) de manteiga
    • 6 colheres (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare as três misturas pelas quais os filés serão passados antes da fritura:
    2. 1ª mistura: sal, pimenta do reino e a farinha de trigo
    3. 2ª mistura: os ovos batidos misturados com o creme de leite e o Caldo SAZÓN®.
    4. 3ª mistura: as amêndoas misturadas com a farinha de rosca
    5. Passe os filés na 1ª mistura, apertando bem. Passe na 2ª mistura e, em seguida, na 3ª. Em uma frigideira, coloque a manteiga e o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os filés até dourarem.
    6. Sirva com arroz branco e salada.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas