FILÉ DE FRANGO COM AMÊNDOAS

FILÉ DE FRANGO COM AMÊNDOAS


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango (500 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas e trituradas grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, o Caldo SAZÓN® e a pimenta-do-reino, e misture. Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo previamente misturado com o creme de leite, e, por último, pela farinha de rosca previamente mistura com a amêndoa.
  2. Em uma frigideira média, coloque a manteiga e o óleo, e leve ao fogo médio para derreter. Junte os filés empanados, aos poucos, e frite por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.