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    RAVIOLI AO SUGO

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    Ingredientes

    • 10 tomates médios (1,5 kg)
    • 1 litro de água
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola grande picada
    • 1 dente de alho grande picado
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
    • Massa
    • 5 litros de água
    • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de AJI-SAL®
    • 1 pacote de macarrão tipo ravioli (500 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o molho: em uma panela grande, coloque os tomates inteiros e cubra com a água.
    2. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos, ou até que os tomates estejam tenros. Despreze a água, passe os tomates por uma peneira de malha grossa e reserve.
    3. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
    4. Junte a cebola e o alho e refogue por 5 minutos, ou até que comece a dourar. Acrescente os tomates peneirados, tempere com o Tempero SAZÓN® e com o AJI-SAL® e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 40 minutos, ou até que o molho fique encorpado.
    5. Enquanto isso, cozinhe a massa: em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte o azeite, o AJI-SAL® e o ravioli, e deixe cozinhar por cerca de 10 a 12 minutos, ou até que esteja "al dente".
    6. Escorra, regue com o molho e sirva em seguida.

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