Selo testada e aprovada
MAIONESE DE BATATA

MAIONESE DE BATATA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 batatas pequenas e cozidas "al dente" (600 g)
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL® 
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 ovos cozidos e cortados em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de um garfo, amasse 1 batata e corte as outras em cubos pequenos. Reserve separadamente.
  2. Em uma tigela média, coloque a batata amassada, a maionese, a água, o AJI-SAL® e a pimenta-do-reino, e mexa até ficar homogêneo. Junte a batata reservada, o ovo e o cheiro-verde, e misture delicadamente até a batata ficar completamente envolvida pelo creme.
  3. Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.