

MAIONESE DE BATATA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 batatas pequenas e cozidas "al dente" (600 g)
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de AJI-SAL®
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 ovos cozidos e cortados em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Com o auxílio de um garfo, amasse 1 batata e corte as outras em cubos pequenos. Reserve separadamente.
- Em uma tigela média, coloque a batata amassada, a maionese, a água, o AJI-SAL® e a pimenta-do-reino, e mexa até ficar homogêneo. Junte a batata reservada, o ovo e o cheiro-verde, e misture delicadamente até a batata ficar completamente envolvida pelo creme.
- Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.