Descubra novos sabores!

RASPADINHA DE LIMÃO COM CALDA DE UVA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Raspadinha

 

  • 1 sachê de MID ZERO™ Limão
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)

Calda

 

  • 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
  • meia xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
  • 1 sachê de MID ZERO™ Uva

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare a raspadinha: dilua o MID ZERO™ na água, disponha em forminhas de gelo e leve ao congelador, por 3 horas, ou até endurecer.
  2. Transfira as pedras de gelo para o processador de alimentos e bata, aos poucos, no modo pulsar, até obter cristais finos de gelo. Reserve no congelador.
  3. Prepare a calda: no copo do liquidificador, coloque o leite de coco, o leite e o MID ZERO™, e bata bem até ficar homogêneo.
  4. Distribua a raspadinha de limão em 6 taças e regue com a calda de uva. Sirva imediatamente.

dica

Esta é uma preparação na qual o processador de alimentos não consegue ser substituído totalmente pelo liquidificador, pois a raspadinha não fica com a mesma textura.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!