Descubra novos sabores!

ARROZ PRÁTICO DE FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 ovo batido 
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal 
  • meia cebola pequena picada 
  • 1 dente de alho amassado 
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados 
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos 
  • 150 g de queijo prato, em cubinhos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 3 e meia xícaras (chá) de água quente (700 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o arroz, o ovo, a margarina, a cebola, o alho, o tomate, a vagem, o presunto, o queijo prato, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®.

  2. Regue com a água, misture e transfira para um refratário grande, untado.

  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 40 minutos, mexendo na metade do tempo, para que os vegetais fiquem homogeneamente distribuídos.

  4. Retire do forno e sirva em seguida.

     

dica

Se preferir, o queijo prato pode ser substituído pela mesma quantidade de mussarela.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!