Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 peito de frango pequeno cortado em iscas (300 g)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha (5,5 g)
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
300 g de macarrão tipo penne
2 colheres (sopa) de salsa picada
meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, aos poucos, e frite por 10 minutos, até dourar completamente. Adicione a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até o alho dourar.
Acrescente o Caldo SAZÓN®, previamente diluído na água, a polpa de tomate e o macarrão, e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 5 minutos após o início da fervura.
Desligue o fogo, aguarde a pressão ceder e abra a panela. Finalize com a salsa e o queijo, e sirva em seguida.