Descubra novos sabores!

ANÉIS DE CEBOLA COM CARNE E BACON

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Picanha
  • 3 cebolas grandes, cortadas em rodelas grandes
  • 5 g de fatias de bacon cortado no meio do comprimento
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture.
  2. Separe os anéis de cebola e, entre dois anéis, disponha parte da carne moída. Enrole 2 meias fatias de bacon em volta do anel de cebola com carne.
  3. Transfira para a cesta da Air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, ou até dourarem e a carne estar cozida. Retire da fritadeira e reserve aquecido.
  4. Repita com os ingredientes restantes e sirva em seguida.

dica

se preferir, sirva acompanhado de molho de pimenta.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
01 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!