Descubra novos sabores!

HAMBURGUINHOS COM AVEIA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 2 e meia colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne moída, o Tempero SAZÓN®, o sal e a farinha de aveia, e misture bem. Modele 10 hambúrgueres de 8 cm de diâmetro e leve a uma frigideira média, untada com o óleo.
  2. Deixe em fogo baixo, com a frigideira tampada, por 10 minutos de cada lado. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

As vitaminas presentes na carne bovina têm funções benéficas no nosso organismo, auxiliando no bom desenvolvimento. Com a adição da aveia nessa receita, também aumenta-se o consumo de fibras.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.