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CARNE ROSINHA

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Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro cortado em bifes pequenos
  •  2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  •  2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 tomates médios, sem pele, picados
  • 250 g de vagem macarrão cortada ao meio
  • 2 beterrabas médias, em cubos (260 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • meia lata de creme de leite

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e com o sal.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes e frite por cerca de 20 minutos, ou até começarem a dourar.
  3. Acrescente o tomate, a vagem e a beterraba, e refogue por 2 minutos.
  4. Adicione o Caldo SAZÓN® e a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder, abra a panela e misture o creme de leite.
  5. Sirva em seguida.

dica

O coxão duro é também conhecido como chã-de-fora.

Caso não aprecie beterraba, substitua-a pela mesma quantidade de batata.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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