• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BIFES ACEBOLADOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de filé-mignon cortado em bifes
    • 2 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena cortada em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de água

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque os bifes e tempere com 1 colher (sopa) de Satis!® Molho Shoyu. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos para tomar gosto.
    2. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os bifes, aos poucos, por 4 minutos de cada lado, repondo o óleo quando necessário.
    3. Reserve-os aquecidos e, na mesma frigideira, coloque a cebola, o Satis!® Molho Shoyu restante e a água. Cozinhe, em fogo médio, por 2 minutos, ou até murchar. Volte os bifes à frigideira, aqueça bem e retire do fogo.
    4. Sirva em seguida.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas