Descubra novos sabores!

BIFES ACEBOLADOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de filé-mignon cortado em bifes
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de água

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os bifes e o SATIS!®, e misture. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos, para tomar gosto.
  2. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os bifes, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, repondo o óleo quando necessário.
  3. Retire da frigideira e reserve-os aquecidos. Na mesma frigideira, coloque a cebola e a água. Refogue por 3 minutos, ou até murchar. Volte os bifes à frigideira, aqueça bem e retire do fogo. 
  4. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!