Descubra novos sabores!

QUESADILLA COM FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 2 filés de peito de frango, cortados em cubinhos (200 g)
  • meio pimentão amarelo pequeno, em cubinhos
  • 1 tomate médio, sem sementes, em cubinhos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) muçarela ralada (100 g)
  • 4 pães de trigo para tortilla

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente o pimentão, o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 5 minutos, ou até o tomate começar a murchar. Adicione o coentro, misture e retire do fogo.
  2. Sobre metade dos pães, distribua o recheio de frango e a muçarela, e dobre os pães ao meio. Disponha-os em uma sanduicheira elétrica, aos poucos, e deixe por 5 minutos, ou até dourar. Corte cada pão ao meio, formando triângulos, e sirva imediatamente, acompanhada de salada de folhas.

dica

Se preferir, prepare a quesadilla na frigideira. Para isso, disponha-as, aos poucos, em frigideira média antiaderente e leve ao fogo médio. Tampe e deixe por 5 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
19 de maio de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!