• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PATÊ DE LEGUMES E SARDINHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho espremido
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 cenouras médias raladas grosso
    • meia abobrinha média ralada grosso
    • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
    • 1 e meia colher (sopa) de extrato de tomate
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 lata de sardinha, escorrida
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
    • meio copo de iogurte natural (100 g)

       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 2 minutos.
    2. Acrescente a cenoura e a abobrinha, e refogue rapidamente. Adicione o tomate, o extrato de tomate, o HONDASHI® e o Tempero SAZÓN®, e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
    3. Junte a sardinha e a salsa, e retire do fogo. Espere esfriar e misture a maionese e o iogurte.
    4. Transfira para um pote de vidro e leve à geladeira até o momento de servir.
    5. Sirva com torradinhas.

       

    dica

    Se preferir, substitua o iogurte pela mesma quantidade de creme de leite.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas