• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    QUENTÍSSIMO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 12 batatas tipo inglesa, descascadas e cortadas ao meio (2 kg)
    • 3 gomos de paio, cortados em rodelas (400 g)
    • 3 litros de água
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 1 maço de couve picada (600 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o RECEITA DE CASA™ e refogue rapidamente.
    2. Acrescente as batatas, o paio e a água e tempere com o Tempero SAZÓN®.
    3. Tampe a panela e cozinhe, após o início da fervura, por cerca de 15 minutos.
    4. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e retire as batatas, com o auxílio de uma escumadeira.
    5. Passe as batatas pelo espremedor e volte o purê obtido à panela. Deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo alto, com a panela semi-tampada.
    6. Adicione o azeite e a couve, e cozinhe até que esteja macia (10 minutos).
    7. Sirva em seguida.

    dica

    Sirva acompanhado de fatias de pão e queijo ralado.

    Substitua o paio por lingüiça calabresa.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas