Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de bacon picado (50 g)
2 tomates médios, picados
2 berinjelas médias, picadas
2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 xícaras (chá) de farinha de milho (225 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente o tomate e refogue por 5 minutos, ou até que desmanche parcialmente. Adicione a berinjela e o SABOR A MI®, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que a berinjela fique macia.
Junte a farinha de milho e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre, ou até obter uma farofa não muito úmida. Retire do fogo e sirva em seguida.