• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CREME DE ABACAXI

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 abacaxi sem casca cortado em cubinhos
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 gema
    • 1 envelope de MID® Abacaxi

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o abacaxi e a água, e leve ao fogo alto para aquecer. Deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura, ou até o líquido secar.
    2. Junte o amido de milho já dissolvido no leite e a gema, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até encorpar (cerca de 5 minutos).
    3. Retire do fogo, acrescente o MID® e misture bem.
    4. Disponha em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora, ou até o momento de servir.

    dica

    1. Para que a apresentação da sobremesa fique interessante, corte a tampa do abacaxi, retire a polpa cuidadosamente e utilize a casca para servir a preparação.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas