CREME DE ABACAXI

CREME DE ABACAXI


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 abacaxi sem casca cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 gema
  • 1 sachê de MID® Abacaxi

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o abacaxi e a água, e leve ao fogo alto para aquecer. Deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura, ou até o líquido secar.
  2. Junte o amido de milho já dissolvido no leite e a gema, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até encorpar (cerca de 5 minutos).
  3. Retire do fogo, acrescente o MID® e misture bem.
  4. Disponha em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora, ou até o momento de servir.
Dica

1. Para que a apresentação da sobremesa fique interessante, corte a tampa do abacaxi, retire a polpa cuidadosamente e utilize a casca para servir a preparação.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.