Descubra novos sabores!

PUDIM DE BAIXA CALORIA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite desnatado (500 ml)
  • 1 sachê de MID ZERO Maracujá
  • 1 e meia xícara (chá) de creme de leite light (300 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e a água, e misture. Leve ao micro-ondas, na potência média por 30 segundos, ou até derreter e reserve.
  2. No copo do liquidificador, coloque o leite, o MID ZERO e o creme de leite, e bata na velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Junte a gelatina reservada e bata por mais 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma forma de furo central (20 cm de diâmetro), untada, cubra com o filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até firmar.
  3. Desenforme e sirva em seguida.
     

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!