

PUDIM DE BAIXA CALORIA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 e meia xícaras (chá) de leite desnatado (500 ml)
- 1 sachê de MID™ ZERO Maracujá
- 1 e meia xícara (chá) de creme de leite light (300 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e a água, e misture. Leve ao micro-ondas, na potência média por 30 segundos, ou até derreter e reserve.
- No copo do liquidificador, coloque o leite, o MID™ ZERO e o creme de leite, e bata na velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Junte a gelatina reservada e bata por mais 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma forma de furo central (20 cm de diâmetro), untada, cubra com o filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até firmar.
- Desenforme e sirva em seguida.