Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
3 colheres (sopa) de água
2 e meia xícaras (chá) de leite desnatado (500 ml)
1 sachê de MID™ ZERO Maracujá
1 e meia xícara (chá) de creme de leite light (300 g)
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e a água, e misture. Leve ao micro-ondas, na potência média por 30 segundos, ou até derreter e reserve.
No copo do liquidificador, coloque o leite, o MID™ ZERO e o creme de leite, e bata na velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Junte a gelatina reservada e bata por mais 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma forma de furo central (20 cm de diâmetro), untada, cubra com o filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até firmar.