Selo testada e aprovada
PRÁTICO CEVICHE

PRÁTICO CEVICHE

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 4 filés de peixe “Saint Peter” cortados em cubos pequenos (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os cubos de peixe, o suco de limão, o sal, o AJI-NO-MOTO®, a pimenta, a salsa, o Azeite TERRANO™ e a água. Misture delicadamente, cubra com filme-plástico e leve à geladeira, para tomar gosto, por 30 minutos, ou até o momento de servir.
Dica
 

Você pode gostar

SAMOSAS

SAMOSAS

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita