Descubra novos sabores!

PRÁTICO CEVICHE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 filés de peixe “Saint Peter” cortados em cubos pequenos (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO
  • 2 colheres (sopa) de água

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os cubos de peixe, o suco de limão, o sal, o AJI-NO-MOTO®, a pimenta, a salsa, o Azeite TERRANO e a água. Misture delicadamente, cubra com filme-plástico e leve à geladeira, para tomar gosto, por 30 minutos, ou até o momento de servir.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!