Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
500 g de patinho bovino moído
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
4 fatias de presunto, cortadas em quadrados
4 colheres (sopa) de cream cheese (60 g)
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o ovo, a farinha de rosca e o SABOR A MI® Receita de Casa, e misture até ficar homogêneo.
Divida a massa em 8 partes iguais e abra em formato de hambúrgueres. Disponha as fatias de presunto e o cream cheese no centro de 4 deles, e cubra com os hambúrgueres restantes, fechando bem as bordas para o recheio não extravasar.
Transfira os polpetones para uma assadeira untada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourarem.