Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 pacote pequeno de lentilha, já cozida “al dente” (200 g)
1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
1 embalagem de molho de tomate (340 g)
1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
1 embalagem de massa seca de lasanha direto ao forno (200 g)
300 g de muçarela fatiada
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a lentilha, o SABOR A MI®, o molho de tomate e a água, e misture.
Em um refratário quadrado médio (20 cm), disponha uma concha do molho e intercale camadas de massa, molho e muçarela, repetindo até finalizar com o molho, reservando meia xícara (chá) da muçarela. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos. Remova o papel, salpique a muçarela reservada e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter.