Testada e aprovada
LASANHA À BOLONHESA DE LENTILHA

LASANHA À BOLONHESA DE LENTILHA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote pequeno de lentilha, já cozida “al dente” (200 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 1 embalagem de molho de tomate (340 g)
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  • 1 embalagem de massa seca de lasanha direto ao forno (200 g)
  • 300 g de muçarela fatiada
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque a lentilha, o SABOR A MI®, o molho de tomate e a água, e misture.
  2. Em um refratário quadrado médio (20 cm), disponha uma concha do molho e intercale camadas de massa, molho e muçarela, repetindo até finalizar com o molho, reservando meia xícara (chá) da muçarela. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos. Remova o papel, salpique a muçarela reservada e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.