Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
Massa
2 litros de água
1 fio de azeite
1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
1 colher (chá) de sal
300 g de espaguete
Molho
500 g de carne bovina moída
500 g de molho de tomate pronto peneirado
1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
1 colher (chá) de sal
100 g de azeitonas pretas picadas
1 fio de azeite
queijo tipo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água, o azeite, o Caldo SAZÓN® e o sal, leve ao fogo e deixe ferver. Junte o espaguete, cozinhe por 15 minutos, escorra e reserve.
Prepare o molho: em uma panela, coloque a carne e o molho de tomate, e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte o Caldo SAZÓN®, o sal, as azeitonas e o azeite, e cozinhe até encorpar.
Regue a massa com o molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.