• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPAGUETE À BOLOGNESA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Massa

     

    • 2 litros de água
    • 1 fio de azeite
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
    • 1 colher (chá) de sal
    • 300 g de espaguete

    Molho

     

    • 500 g de carne bovina moída
    • 500 g de molho de tomate pronto peneirado
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
    • 1 colher (chá) de sal
    • 100 g de azeitonas pretas picadas
    • 1 fio de azeite
    • queijo tipo parmesão ralado para polvilhar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque a água, o azeite, o Caldo SAZÓN® e o sal, leve ao fogo e deixe ferver. Junte o espaguete, cozinhe por 15 minutos, escorra e reserve.
    2. Prepare o molho: em uma panela, coloque a carne e o molho de tomate, e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte o Caldo SAZÓN®, o sal, as azeitonas e o azeite, e cozinhe até encorpar.
    3. Regue a massa com o molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas