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    SALSICHA NO PALITO

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    Ingredientes

    Molho

     

    • 200 g de maionese
    • meia lata de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de ketchup
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

     

    Espetos

     

    • 30 g de fermento biológico
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 500 g de salsichas aferventadas
    • palitos e óleo para fritar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o molho: em uma tigela média, coloque a maionese, o creme de leite, o ketchup, a mostarda e o Tempero SAZÓN®, e misture até que fique homogêneo. Reserve.
    2. À parte, desmanche o fermento com o Tempero SAZÓN®, o sal e o açúcar. Junte o óleo, a água e, aos poucos, a farinha de trigo, misturando até obter uma massa lisa e homogênea.
    3. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte-a em tiras. Envolva cada salsicha em uma das tiras e corte em pedaços de 1 cm.
    4. Monte os espetos, colocando 2 destes pedaços em cada palito, de maneira a obter o formato do número 8.
    5. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida, acompanhados do molho.

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