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SALSICHA NO PALITO

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Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • meia colher (chá) de açúcar
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de água morna (100 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (170 g)
  • 1 pacote de salsichas aferventadas (12 unidades)
  • 1 gema

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar, e mexa até dissolver o fermento. Junte o Tempero SAZÓN®, o sal, o óleo e a água, e misture. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Enquanto isso, espete cada salsicha com um palito de churrasco, no sentido do comprimento.
  3. Em uma superfície lisa e enfarinhada, com o auxílio de um rolo, abra a massa com espessura de 3 mm e corte em 12 tiras de 1 x 40 cm. Enrole cada salsicha com a massa, formando uma espiral, e pincele a gema. Disponha em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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