Testada e aprovada
MACARRÃO PRÁTICO

MACARRÃO PRÁTICO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates maduros pequenos, cortados em cubos pequenos
  • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de sobras de carne moída já refogada
  • meio pacote de macarrão tipo parafuso (250 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 2 pitadas de sal
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola dourar. Acrescente o tomate e deixe por mais 5 minutos, ou até começar a desmanchar. Adicione a polpa de tomate, a água, a carne moída, o macarrão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 25 minutos, ou até o macarrão ficar “al dente”.
  2. Retire do fogo, salpique o queijo ralado e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.