Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
2 tomates maduros pequenos, cortados em cubos pequenos
1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
1 e meia xícara (chá) de sobras de carne moída já refogada
meio pacote de macarrão tipo parafuso (250 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
2 pitadas de sal
meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola dourar. Acrescente o tomate e deixe por mais 5 minutos, ou até começar a desmanchar. Adicione a polpa de tomate, a água, a carne moída, o macarrão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 25 minutos, ou até o macarrão ficar “al dente”.
Retire do fogo, salpique o queijo ralado e sirva em seguida.