Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
3 ovos
1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
1 pitada de sal
1 couve-flor cortada em buquês pequenos (500 g)
meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o ovo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata com o auxílio de um garfo, até ficar homogêneo.
Passe a couve-flor no ovo e na farinha de mandioca, previamente misturada com o queijo ralado.
Disponha-a em uma assadeira grande, untada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Essa receita é uma boa forma de incentivar o consumo de verduras e legumes.