Testada e aprovada
PÃO DE QUEIJO RECHEADO

PÃO DE QUEIJO RECHEADO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 12 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 latas de atum em pedaços (340 g)
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 e meia colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
  • 1 pacote de pão de queijo tradicional congelado, assado (400 g)
  • meia embalagem de cream cheese (75 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o atum, a cenoura e o SATIS!®, e refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  2. Retire do fogo, recheie os pães de queijo e cubra com 1 colher (sopa) de cream cheese. Feche-os e sirva em seguida.
Dica

Sirva com os pães de sua preferência.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.