Descubra novos sabores!

PÃO DE QUEIJO RECHEADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 latas de atum em pedaços (340 g)
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 e meia colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
  • 1 pacote de pão de queijo tradicional congelado, assado (400 g)
  • meia embalagem de cream cheese (75 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o atum, a cenoura e o SATIS!®, e refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  2. Retire do fogo, recheie os pães de queijo e cubra com 1 colher (sopa) de cream cheese. Feche-os e sirva em seguida.

dica

Sirva com os pães de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
02 de junho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!