PÃO DE QUEIJO RECHEADO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 12 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 cebola pequena picada
- 2 latas de atum em pedaços (340 g)
- 1 cenoura média ralada
- 2 e meia colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
- 1 pacote de pão de queijo tradicional congelado, assado (400 g)
- meia embalagem de cream cheese (75 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o atum, a cenoura e o SATIS!®, e refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Retire do fogo, recheie os pães de queijo e cubra com 1 colher (sopa) de cream cheese. Feche-os e sirva em seguida.
Dica
Sirva com os pães de sua preferência.