

MINITORTINHAS DE ABÓBORA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- meia cebola pequena picada
- 3 xícaras (chá) de abóbora-moranga sem casca e picada (400 g)
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
- meia xícara (chá) de requeijão (100 g)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 12 unidades de massa de pastel redonda
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a abóbora, a água, Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora comece a desmanchar e o líquido formado seque. Adicione o requeijão e a salsa, e misture. Retire do fogo e deixe amornar.
- Disponha as massas em formas de empada ou cupcake, previamente untadas com óleo, moldando as bordas como cestinhas. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até começar a dourar.
- Junte o recheio reservado nas cestinhas e sirva em seguida.