Descubra novos sabores!

MINITORTINHAS DE ABÓBORA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de abóbora-moranga sem casca e picada (400 g)
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
  • meia xícara (chá) de requeijão (100 g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 12 unidades de massa de pastel redonda

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a abóbora, a água, Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora comece a desmanchar e o líquido formado seque. Adicione o requeijão e a salsa, e misture. Retire do fogo e deixe amornar.
  2. Disponha as massas em formas de empada ou cupcake, previamente untadas com óleo, moldando as bordas como cestinhas. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até começar a dourar.
  3. Junte o recheio reservado nas cestinhas e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!