Selo testada e aprovada
MINITORTINHAS DE ABÓBORA

MINITORTINHAS DE ABÓBORA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de abóbora-moranga sem casca e picada (400 g)
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
  • meia xícara (chá) de requeijão (100 g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 12 unidades de massa de pastel redonda

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a abóbora, a água, Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora comece a desmanchar e o líquido formado seque. Adicione o requeijão e a salsa, e misture. Retire do fogo e deixe amornar.
  2. Disponha as massas em formas de empada ou cupcake, previamente untadas com óleo, moldando as bordas como cestinhas. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até começar a dourar.
  3. Junte o recheio reservado nas cestinhas e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.