• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MINITORTINHAS DE ABÓBORA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia cebola pequena picada
    • 3 xícaras (chá) de abóbora-moranga sem casca e picada (400 g)
    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
    • meia xícara (chá) de requeijão (100 g)
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 12 unidades de massa de pastel redonda

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a abóbora, a água, Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora comece a desmanchar e o líquido formado seque. Adicione o requeijão e a salsa, e misture. Retire do fogo e deixe amornar.
    2. Disponha as massas em formas de empada ou cupcake, previamente untadas com óleo, moldando as bordas como cestinhas. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até começar a dourar.
    3. Junte o recheio reservado nas cestinhas e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas