Descubra novos sabores!

PICOLÉ DE ABACAXI

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de leite (1 L)
  • 1 sachê de MID® Abacaxi
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o MID® e o coco, e bata em velocidade média, por 1 minuto, ou até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira para 12 forminhas de picolé e leve ao freezer por 5 horas, ou até o momento de servir.
  3. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!