• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CARNE DE PANELA ESPECIAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de acém cortado em cubos
    • 1 colher (sopa) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 500 g de cebola cortada em rodelas
    • 1 tomate grande picado
    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere a carne com o RECEITA DE CASA™. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, e leve ao fogo alto para aquecer.Junte a carne e frite rapidamente.Acrescente a cebola,o tomate e a água,e cozinhe,em fogo médio, por 25 minutos após o início da fervura, ou até a carne ficar macia.
    2. Retire do fogo e sirva em seguida com arroz e batatas sautée.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas