• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PICADINHO INCREMENTADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 2 cebolas médias picadas
    • 1 kg de coxão mole, em tiras
    • 1 lata de milho verde, escorrido
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos. Junte a carne e frite até mudar de cor (cerca de 6 minutos). Acrescente o milho, o Tempero SAZÓN®, o sal e a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira. Misture bem, adicione a polpa de tomate e a água, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia (30 minutos). Junte o creme de leite, misture e retire do fogo.

    dica

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas